receitas 2.png

Saladinha colorida com feijão azuki

salada azuki.jpg

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de feijão azuki cozido 

  • 4 colheres de sopa de tomate picado

  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada

  • 3 rodelas finas de pepino cortados em quatro

  • 1 punhado de brotos de feijão

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de sopa de coentro picado

  • 2 colheres de sopa de cheiro verde

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de gergelim preto

  • 1 colher de sopa de amendoim sem casca Preparo

 

Modo de preparo:
1. Em um recipiente grande acrescentar o feijão já cozido, o tomate, a cebola, pepino. 

2. Temperar com azeite, pimenta do reino, coentro, cheiro verde e sal.

3. Levar para a geladeira por 30 min.

4. Finalizar com gergelim e amendoim!