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Feijoada de feijão azuki

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão azuki

  • 1/2 xícara de bardana picada

  • 1/2 xícara de cenoura picada

  • 1/2 xícara de salsicha de glúten picada

  • 1 colher de chá de sal

  • 700 ml de água

  • 1/2 xícara de quiabo picado

  • 1/2 xícara de berinjela picada

  • 1/2 xícara de jiló picado

  • 1/2 xícara de pimenta cambuci picada

  • 1 xícara de tomate picado

  • 1/2 xícara de folhas de coentro fresco picadas

  • 1/2 xícara de ricota defumada picada

  • 1/4 de colher de chá de sementes de mostarda amarela quebradas

  • 1/4 de colher de chá de sementes de coentro quebradas

  • 1/4 de colher de chá de sementes de cominho quebradas

  • 1/4 de colher de chá de cúrcuma

Modo de Preparo:

1. Deixe o feijão azuki de molho por 12 horas, escorra e leve ao fogo na panela de pressão com a bardana, a cenoura, a salsicha e o sal e deixe cozinhar por 5 minutos a contar do começo da pressão.
2. Em uma frigideira, refogue o quiabo com um fio de óleo até que esteja macio e reserve. Repita a operação com todos os outros ingredientes.
3. Aqueça uma colher de sopa de óleo na frigideira, acrescente a mostarda, o cominho, o cúrcuma, o coentro em grão e em folha e a ricota defumada e deixe refogar por cerca de 30 segundos.
4. Abra a panela de pressão, junte todos os refogados e deixe cozinhar por 5 minutos para encorpar.

 

Observação: Seu tempo de preparo é de 35 minutos e rende cinco porções.