Orgânicos Seu Menino

Feijoada de feijão azuki

Ingredientes:
-
1 xícara de feijão azuki
-
1/2 xícara de bardana picada
-
1/2 xícara de cenoura picada
-
1/2 xícara de salsicha de glúten picada
-
1 colher de chá de sal
-
700 ml de água
-
1/2 xícara de quiabo picado
-
1/2 xícara de berinjela picada
-
1/2 xícara de jiló picado
-
1/2 xícara de pimenta cambuci picada
-
1 xícara de tomate picado
-
1/2 xícara de folhas de coentro fresco picadas
-
1/2 xícara de ricota defumada picada
-
1/4 de colher de chá de sementes de mostarda amarela quebradas
-
1/4 de colher de chá de sementes de coentro quebradas
-
1/4 de colher de chá de sementes de cominho quebradas
-
1/4 de colher de chá de cúrcuma
Modo de Preparo:
1. Deixe o feijão azuki de molho por 12 horas, escorra e leve ao fogo na panela de pressão com a bardana, a cenoura, a salsicha e o sal e deixe cozinhar por 5 minutos a contar do começo da pressão.
2. Em uma frigideira, refogue o quiabo com um fio de óleo até que esteja macio e reserve. Repita a operação com todos os outros ingredientes.
3. Aqueça uma colher de sopa de óleo na frigideira, acrescente a mostarda, o cominho, o cúrcuma, o coentro em grão e em folha e a ricota defumada e deixe refogar por cerca de 30 segundos.
4. Abra a panela de pressão, junte todos os refogados e deixe cozinhar por 5 minutos para encorpar.
Observação: Seu tempo de preparo é de 35 minutos e rende cinco porções.